Zwei Sterne auf Entdeckungstour.

Der neue GLE in unserem Praxistest mit Sternekoch Anthony Sarpong.


Genügt der neue GLE den hohen Ansprüchen eines Sternekochs?

Unser Pkw-Verkaufsleiter Matthias Lichtenberg (rechts im Bild) hat Sternekoch Anthony Sarpong (links), in seinem Restaurant und der Kochschule, Anthony´s in Meerbusch überrascht, um mit ihm den neuen GLE auf einer Einkaufstour zu erkunden. Als Perfektionist, der täglich auf höchstem Niveau arbeitet und auf jegliche Details beachtet, sind wir gespannt auf seine Meinung.

Als fitnessbewusster Mensch war Anthony sofort vom sportlichen Auftreten des GLE begeistert. Die langgezogenen Scheinwerfer betonen das breite maskuline Design ebenso wie die lackierten Radhausverbreiterungen und die 20 Zoll Felgen der AMG-Line. Ab Werk können sogar bis zu 22 Zoll bestellt werden. Der Diamantkühlergrill schmückt den modernen Auftritt des SUV – wie die Garnitur eines guten Gerichts.

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Optional mit bis zu 7 Sitzen.

Das große Platzangebot von bis zu 7 Personen weiß Anthony, der das hektische Arbeiten in engen Küchen gut kennt, aber auch als Vater von drei Kindern, sehr zu schätzen.

Für seine Einkaufstouren oder Fahrten zu Presse-Auftritten, bei denen oftmals mehrere Personen mitfahren, bietet der GLE das richtige Raumkonzept und ein perfektes Maß an Qualität und Komfort.

Eine besondere Annehmlichkeit verspricht die vollelektrisch verstellbare zweite sowie die optionale dritte Sitzreihe.

 

Individuell auf den Fahrer vorbereitet.

Auch die neueste Generation des Infotainmentsystem MBUX begeistert. Neben den bekannten Features, wie der Sprachsteuerung und der digitalen Anzeige erhält man optional den „Interieur Assistenten“, der eine intuitive Bedienung verschiedener Komfort- und MBUX-Funktionen bereits allein mittels Hand oder Armbewegung erlaubt.

Darüber hinaus hat jeder Benutzer die Möglichkeit sein eigenes Profil anzulegen und beispielsweise Sitzposition, Reiseziele, Lieblingssender und vieles mehr zu personalisieren.

Unser Reiseziel führt uns heute auf den Steinschenhof der Familie Weyand in Duisburg-Baerl. Der Bedienkomfort des GLE und die freundliche Beratung im Hofladen erinnern Anthony an den guten Service seiner Gäste.

 

Vita unseres Testfahrers.

ANTHONY SARPONG wurde in Ghana geboren und ist in Wiesbaden aufgewachsen. Er nahm 1995 die deutsche Staatsbürgerschaft an und begann 1998 seine Ausbildung zum Koch im Crown Plaza Hotel, Wiesbaden.

Nach seiner Ausbildung war er sowohl als Privatkoch als auch in verschiedenen Sterneküchen rund um den Globus beschäftigt, bevor er 2014 sein Restaurant und die Kochschule, Anthony’s in Meerbusch eröffnete.

HUNGER BEKOMMEN? Alle Infos zu Restaurant und Kochschule finden Sie hier:

ANTHONY’S KITCHEN

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*Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen neuer Personenkraftwagen können dem “Leitfaden über den Kraftstoffverbrauch, die CO2-Emissionen und den Stromverbrauch neuer Personenkraftwagen” entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH und unter www.DAT.de unentgeltlich erhältlich ist.